ЗДЕСЬ ГИТЛЕРОВСКАЯ ЦЕНЗУРА

ЗДЕСЬ ГИТЛЕРОВСКАЯ ЦЕНЗУРА
НА ЭТОМ САЙТЕ "СМЕРТЬ ПОЭТАМ"
СТИХИ БЛОКИРУЮТ МОИ!
ПИСАТЬ ДОЛЖНА О ТОМ, ЧТО МОЖНО
И ТАК КАК ДУМАЮТ ОНИ!
А Я НЕ СДАМСЯ! Я БУНТАРКА!
И У МЕНЯ ТЯЖЕЛЫЙ СЛОГ!
И МАТОМ БУДУ Я РУГАТЬСЯ...
ПОГАНЫЙ САЙТ, ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!!!