Я думал, жизнь остановилась

* * *
 
Я думал, жизнь остановилась,
Я думал, счастья больше нет,
Пока вдруг ты не появилась,
Неся в себе любови свет.
 
Я, словно заново родился,
Я, словно стал совсем другим,
Когда я точно убедился,
Что весь уже наполнен им.
 
Ушла печаль, ушло сомненье,
Ушли былых ошибок дни,
Нет страха, нет оцепененья,
Исчезли разом все они…
 
Осталась лишь любовь твоя,
А с ней готов жить вечно я!