ВОЗДУХ ЛЮБВИ

ВОЗДУХ ЛЮБВИ
Любовь – алтарь и нет в ней блуда,
и козней нет в ней для души,
казалось бы, что ниоткуда
она взялась, сказав – «Дыши!»…
 
И сделав вдох, ты понимаешь,
что этот воздух только твой,
что ты живёшь, пока вдыхаешь
пьянящий запах роковой.
 
И пьёшь взахлёб, теряя разум,
пытаясь жажду утолить,
напиток грёз, до дна и разом,
стремясь ни капли не пролить.
 
Мгновеньям счастья нет предела
и нет пределов для мечты,
но чтоб любовь судьбой владела,
должны быть помыслы чисты.
 
В любовь поверив, словно в чудо,
судьбу свою смелей верши,
ведь в том, что истинно - нет блуда
и нет подвоха для души…..