Ты, разве, милая, не видишь

* * *
 
Ты, разве, милая, не видишь,
Как искренно тебя люблю?!
А может быть меня окинешь
Ты взглядом?! Я тебя молю,
Всмотрись в мои сильнее очи,
Узри всю страсть мою к тебе,
Мой взор лишь на тебя заточен,
Хоть стой в бесчисленной толпе,
Будь ты иль в рубище убогом,
Да хоть в костюме шутовском,
Иль в платье элегантном, строгом,
Знай, я к тебе всегда влеком!
 
Ты только пристальней вглядись,
В любви реальной убедись!