Мы расстаёмся...
Мы расстаёмся, исчезнем навечно,
После всего нам друзьями не быть.
Время не лечит, хоть и быстротечно,
Прошлое фарсом уж не повторить.
Если уж рвёшь — обрывай, всё что было,
Не оставляй ничего за собой.
Время уходит, оно не застыло,
Рвутся остатки от нити живой.