Ты удивительная Дева…
Виктория, спасибо за тему и вдохновение!
ГЛОТОК МЕЧТЫ
СтихиЯ
“Ты удивительная женщина!” –
Шептали мне твои глаза…
“Ты восхитительная женщина!” –
А я не знала, что сказать…
“Ты боль моя! И моя радость!
Любовь! Надежда! Вера! Слабость…
Тобой одною очарован…
Твоей любовью околдован!
Моя родная, не молчи!
Хочешь кричать!? Прошу, кричи…!
Мне только ты одна нужна…
Я знаю! Богом мне дана!”
Потоки фраз прерву губами
И в плен возьму тебя стихами…
Любовь пусть вспыхнет “вне закона”
До дрожи тела... Хрипа, стона…
Моей души разбив оковы,
Глоток мечты подарит новый,
И долгожданная весна
Фонтаном чувств сведёт с ума!
ТЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ ДЕВА…
Чёрный Водолей
Ты удивительная Дева!
Я по тебе одной тоскую.
Твержу себе я, то и дело,
Ах, мне б такую…мне б такую…
Я уведу тебя в рассветы,
Рассыплю радужные росы.
С тобой найду любви ответы
И глупой ревности вопросы.
Я рифмы пригублю устами
И чувства обниму душою,
И согрешу в любви стихами,
Пылая чувственной строкою.
И в муках восходя к экстазу
До дрожи тела, хрипа, стона,
Я прошепчу в безумстве фразы
Из сердца душного притона…!
Ты восхитительная Дева.
Лишь о тебе одной мечтая,
Жду вдохновенно, то и дело…
По Музе ветреной скучая.