Станс "Хорошо живут..."

Вечно юный певец
К Музе с лирой
Приходил. И вконец
Стал сатиром.
 
(Люси Камли)
 
 
Хорошо живут сатиры –
Нимфы, вина и любовь…!
Этим жив поклонник Лиры –
Муза, рифмы, сердца боль…