Глоток мечты

Глоток мечты
“Ты удивительная женщина!” –
Шептали мне твои глаза…
“Ты восхитительная женщина!” –
А я не знала, что сказать…
 
“Ты боль моя! И моя радость!
Любовь! Надежда! Вера! Слабость…
Тобой одною очарован…
Твоей любовью околдован!
 
Моя родная, не молчи!
Хочешь кричать!? Прошу, кричи…!
Мне только ты одна нужна…
Я знаю! Богом мне дана!”
 
Потоки фраз прерву губами
И в плен возьму тебя стихами…
Любовь пусть вспыхнет “вне закона”
До дрожи тела... Хрипа, стона…
 
Моей души разбив оковы,
Глоток мечты подарит новый,
И долгожданная весна
Фонтаном чувств сведёт с ума!