Моя судьба ,как пригоршня из снега

Моя судьба ,как пригоршня из снега
Летят мгновенья жизни –тает снег.
Так всё проходит в жизни человека .
К закату близится ,лишь начатый рассвет .
Но я хочу успеть ,хочу промчаться
Секундами ,минутами сквозь свет .
Расправив крылья ,за работу взяться.
На все вопросы получить ответ.
 
2.08.96