Снись мне

До тебя не дотянуться мне рукой..
 
Расскажи же, отчего так сердцу больно?
 
От того ль, что "Старая С Косой",
 
Посмеявшись, забрала тебя невольно..?
 
Мне с тобой сдесь даже некого сравнить,
 
Ну а я, как-будто "Черная Ворона"..
 
Мне осталось только лишь себя винить:
 
Не могу сойти с "Могильного Перрона".
 
Я стою на нем уже четвертый год,
 
Жду, а твой вагон все не подъедет..
 
Может ты забыл и выбрал путь ни тот?
 
Или... там билетов нет.. на небе?
 
Мой Глупыш (меня так называл),
 
Не бросай меня..! И снись хотя бы редко..
 
Я усну.. и вот опять вокзал,
 
И перрон, где обнимаешь меня крепко..