Ты умер, Любимый..

Ты умер, Любимый.. придется поверить,
 
Пусть столько минуло нерадостных дней.
 
Мое одиночество сложно измерить,
 
Одно дело - сложно, да нет таких мер..
 
 
Тебя я запомнила радостным, светлым
 
И.. ямочки эти на милых щеках.
 
Опять повторяю вопрос: "Солнце, где ты?"
 
То солнце, что в небе - не светит никак.
 
 
Стараюсь я высмотреть в каждом прохожем
 
Твои голубые, как небо, глаза.
 
И знаешь, встречается много похожих
 
Да только с твоими сравнить их нельзя..