Что-то теряя, нужно что-то обретать

Мне сердце вновь дает о себе знать,
 
Я силы собираю, наскулившись,
 
И снова продолжаю тебя ждать,
 
Привычно перед сном я помолившись.
 
Привычно не могу уснуть одна
 
Пусть в новой, светлой вроде бы квартире..
 
Готова океаны осушить до дна,
 
Чтоб хоть на миг меня к тебе пустили.
 
Ты, Бог, не понимаешь ничего!
 
Не понимаешь, не хочу я видеть эти звезды!
 
Мне хоть бы МИГ в присутствии Его..
 
Всю жизнь с Ним? Нет.. Я понимаю, уже поздно..
 
Ты разреши свидание одно
 
В последний раз, чтоб сердце не болело.
 
Я обниму Его и, кстати, заодно,
 
Скажу все то, что я при жизни не успела.
 
Пусть он простит меня: другого полюбила,
 
Другому стану я когда-нибудь женой.
 
Детишек будет полный дом когда-нибудь любимых,
 
Когда-нибудь и жизнь станет иной.
 
А Ты не злись, Родной Мой, Сокровенный,
 
Я не могу всю жизнь свою тебе отдать.
 
Скажу тебе я вот что откровенно:
 
ЧТО-ТО ТЕРЯЯ, НУЖНО ЧТО-ТО ОБРЕТАТЬ.