Мгла

Шорохи, скрипы...
Холод бетонных стен.
Вздохи и всхлипы...
Выход - где? Что взамен?
Душ караваны...
В зеркале ловишь взгляд.
Клещи, капканы...
Адреналин. Разряд.
Сладкая бездна...
Ток - вечный стимул жить.
Все бесполезно...
Тахикардии нить.
Свет - он все ближе...
Время фиксируй. Стоп.
Вены жжет жижей.
Вечен теперь полет.
Взлетка остыла...
Ложечка и игла.
Рая перила
Не отыскались. Мгла
 
24.01.2020