Все равно

В кошельке фотография - это чертовски мелко:
Пресловутое "хм" и чуть скошенный лисий взгляд
Я не стану менять на бумажки кусок-подделку.
Память - хрупкий сосуд, но исправно хранящий яд.
 
Терпкий привкус каштана забыть мне не хватит силы:
Взгляд, сбивающий с ног, проникающий в суть мечты.
Эти воспоминанья швыряют опять на вилы...
Вилы прошлого - ранят, и кровью марать листы
 
Мне приходится чаще и чаще! Без счета, сроков!
Исписаться - нельзя, как нельзя и залечь на дно...
Где пошло все не так? Почему мне так одиноко?
Как случилось-то вдруг, что теперь тебе - все равно?
 
23.01.2020