"Перебитый аппетит"

В соавторстве с дочкой Ариной
Аппетит я перебила,
В этом папу обвинила.
Это он купив конфеты,
Показал их до обеда.
И поэтому в обед,
Я не стала есть котлет.
Суп оставила в тарелке,
Отказалась от сардельки,
Не взяла кусочек сыра,
И не выпила кефира.
А за то, что есть не стала,
Мама папу поругала.
Мне хотелось заступиться,
Но решила тихо скрыться.
24.12.2019