Протрезвитесь

Протрезвитесь
Просвистела, ухнуло за блиндажом,
Посмотрел я, сделано за рубежом.
Украина, так с америкой дружна,
Там свобода, ну а тут то ни хрена.
 
Продалися, давай задницу лизать,
Не простит вам, Украина ваша мать.
Будет рабство, эра новая придёт,
А зелёный, он продажный идиот.
 
Кто печеньки, на майдане раздавал,
Через время, полной силой запылал.
Протрезвитесь, остаётся ещё шанс,
Или ждите, очень чёрный дилижанс.
 
Это будет, очень длинный катафалк,
Покажите, пиндостанцам этим ФАК.
На колени, не позволим вам вставать,
И с врагами, будем только воевать!!!
 
24.01.20.