Не жалею...

Если б родился я в году нулевом,
За плечами мне было бы двадцать...
Да не было бы в багаже моём,
Чем я горд и могу восхваляться...
Да, был бы молод я еще сейчас,
В голове пыль дорог и ветер,
Но любимых не встретил бы глаз,
Никогда бы на этом свете...
Мы стареем...
Конечно, стареем,
Наших дней всё меньше и меньше,
Но нет круче богатства, что мы имеем,
Внуков, детей и любимых женщин!
Они с нами всегда, везде и всюду,
Даже если не рядом плечом,
А с ними я молодым всегда буду,
И не жалею, Поверь!
ни о чём...
 
Андрей Михалев, 28.12.2019