О,это время

О,это время ,когда на небе звезды гаснут по утру.
И хочется мгновения,чуть-чуть,чтобы забвение 
Окутало ночную темноту.
И как-то всё безбрежно,бездонно и невежда,
Уносит вдохновение в безмолвную даль.
Теряются просторы,не знаю где, и кто я.
Одно я знаю точно, творю судьбу я сам.