Морячок вне дома

«Морячок вне дома» (24.01.2020г.)
 
 
И нить натянута струной
И грифель чертит ёлочкой
Тогда пора идти с толпой
Не на горохе одиночкой
 
И пыль осела неспроста
На плечики-погоны
Тогда и счёт дошёл до ста
Стремятся регионы
 
И соль щипала язычок
Щеколды на защёлку
Тогда вернулся морячок
Под Новый Год под ёлку