МА-МА

«МА-МА» (24.01.2020г.)
 
 
 
Упомнит разве что всякой
Как мамочка ночей не спала
Одной качала мя рукой
Другой от голода спасала
 
Не высыпалась та шла на ров
На рыть стараясь малолетке
Устроить и отредактировать кров
Пока он мал в кроватке
 
Есть лучшие слова для ней
Есть глубже та траншея
Нет в мире мелких дум о ней
Она и голова и шея