Боли не боясь

«Боли не боясь» (19.01.2020г.)
 
Когда ты пела песню мне прощальную
Я тихо плакал слёз своих стыдясь
Уйти хотел, но вышел только в ванную
Переодеться и горячий душ принять
 
Когда ты ужин мне прощальный отменила
Я тихо плакал слёз своих стыдясь
На подсознанье очень чувственно давила
Не в ванную в горшок спешил попасть
 
Когда манила ты меня игривым взглядом
Я выразил согласие ни капли не стыдясь
И кружку, что завистники наполнят ядом
Я разобью о бровь, век боли не боясь