тебе

тебе
Вне конкурса, но от души...
Каждый вечер я жду тебя у экрана.
Как-то быстро вдруг стало необходимо
рассказать про свой день и на завтра планы,
искупаться в тепле, щедро так даримом.
Расспросить о делах, что теперь важнее,
интереснее книг и любимых фильмов.
Поболтать, посмеяться — ведь ты умеешь
быть и нежным, и лёгким, и очень сильным.
Можешь грусть разогнать, если будет грустно,
дать совет, что поможет не ошибиться.
Те стихи, что слагаешь ты так искусно,
манят в сладких мечтах хоть на миг забыться.
Мы недавно знакомы, но чувство это —
что родной, словно годы бок о бок жили —
отзывается в сердце добром и светом,
вдаль уносит, как будто на мягких крыльях.
Расстоянье не стало бы нам преградой,
но у жизни порою свои законы…
Просто знай — ты мне нужен, я очень рада,
что когда-то нас свёл монитор смартфона...