Интуит

Я по жизни, что крот — на ощупь...
Спотыкаюсь, встаю и вновь
Прохожу сквозь долины, рощи,
Тихо слушая сердца зов.
 
Выручает он. Словно ангел,
Защищает от зла, обид.
Оберег дорогой и странный,
Я зову его
Интуит.