В миноре

В миноре
Ну что ты поделаешь, снова в миноре!
Бывает такое, бывает...не спорю.
А ну-ка, попробуй — расправь свои брови
И в жизнь окунись — там бескрайнее море.
 
Иль ветром свободным гуляй на просторе
Средь туч ежевичных, плывущих во флёре.
Попробуй сыграй свою песню в мажоре!
Пусть ангелы слышат и радостно вторят.