ленин и анна каренина

Громадой тёмной состав тот надвигался.
И от него было не спрятаться, не убежать...
Над нами всеми злой гений издевался,
И разрешил плебеям грабить, убивать...
 
Счастливая - сама собой распорядилась!
Иначе бы пропала в тюрьмах, в кабинете ВЧК...
О... сколько их таких бесследно испарилось,
Когда была вся власть у злого дурака...
 
Масштаб злодейства в голове не умещается.
Ведь яму вырыл он, чтоб сгинула страна.
Теперь она всё то, что только кажется!
Ну... хватит! Чай пить меня зовёт жена...
 
Опубликовал сию фантазию, вовсе не для того,
чтобы вступить в спор, с каким -либо субъектом,
любителем о себе заявить в чужой страничке.
а ИЗ УВАЖЕНИЯ К МОЕМУ ТОВАРИЩУ ..."МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ".