к уваженью...

"Старосельский хлеб" и щи...
И к тому же водка "Тундра".
Ты, попробуй поищи,
Кто богаче, хоть немножко?
 
Кто ж несчастней всех? Скажу...
Бог! Пригрей его хоть с краю...
Речь о ком? Я умолчу...
К уваженью Николаю...
 
Придёт время, и народ просвещённый поставит памятники и Горбачёву, и Гайдару, и Николаю Второму.
На комментарии не отвечаю...