Так и хочется...

Так и хочется бросить камень
В этот тухлый поэтический застой!
То ли туча так давлеет над нами,
И внушает: - Не нарушайте покой!
 
Вот и пишем мы на все лады,
Как алеет восток и оседает роса...
Но, ведь спросят: - А жил ли ты?
Иль не видели это твои глаза?
 
"Месяц умер. Синеет в окошко рассвет.
Ах ты ночь! Что ты ночь наковеркала?
Я в цилиндре стою, никого со мной нет..
Я один, и разбитое зеркало..."
 
Думаю, что Есенин не обидится на меня
за использование его строк
из "Чёрного человека"
в этом своём произведении...