ПОМНЮ

Память о тебе пронзает душу,
 
Годы все летят, я не смирюсь.
 
Слёзы часто так, бывает, душат:
 
Тебя больше нет - и этого боюсь.
 
 
Мне навстречу промелькали лица,
 
Все еще ищу твои черты..
 
Оттого теперь почти не спится,
 
Что во сне ко мне забыл дорогу ты...