Стихи...

Стихи...
У стихов нет начала, нет и конца,
Они - бесконечность, живущая в душах,
Они разбивают и чинят сердца
И серость щемяще-безжалостно рушат.
 
Они никогда не теряют свободы,
Они непокорны - сумей приручить.
Они неподвластны и бремени моды,
Они лучше книжек способны учить.
 
Стихи... Стоит только сказать это слово,
Как тысячи струн, что молчали дотоле,
Вдруг все заиграют негаданно-ново,
Как будто бы вспомнив о буйном крамоле...