Осколки

Осколки
Лежат незастывшими каплями
Осколки разбитой души,
И словно кошачьими лапками
Грусть ходит в щемящей тиши.
А слезы блестящей искрою
Замолкнут, легонько звеня...
Я быть не хотела с тобою,
Но стала зачем-то твоя...