ЕСЛИ СЛЫШИШЬ В ДУШЕ СОЛОВЬЯ. ПОД МУЗЫКУ ПЕСНИ:"В ЗЕМЛЯНКЕ"

ЕСЛИ СЛЫШИШЬ В ДУШЕ СОЛОВЬЯ. ПОД  МУЗЫКУ ПЕСНИ:"В ЗЕМЛЯНКЕ"

Аудиозапись

Бьётся сердце с надеждой в груди,
Я стихи всё пишу на листке.
Сколько грустных ночей позади,
Чтоб по жизни идти налегке.
Пусть для всех вдохновенье придёт,
Кто лелеет на свете мечту.
С нежной Музой умчится в полёт,
Чтобы рифмы ловить на лету.
 
Дайте Музе чуть-чуть отдохнуть
На Олимпе, где райский чертог.
Как прекрасен божественный путь
Для Эвтерпы с душевностью строк.
Для поэтов все Музы друзья,
Где анапест и ямб, и хорей...
Если слышишь в душе соловья,
То оценишь стихи и друзей.