Татьянин день.

Татьянин день - отрада для студентов,
Все с нетерпеньем ждут его всегда.
Ждут самых восхитительных моментов.
И даже несмотря на холода
 
Собраться всем компанией веселой,
Припомнить весь студенческий фольклор
Стремятся в городах больших и сёлах
Под радостный гитарный перебор.
 
Чем этот праздник юности и дружбы,
Ты веселее в мире не найдёшь.
Ведь этот день, сияющий и вьюжный,
Объединяет всюду молодёжь.