Рано открыла ...

Зачем Я прогнала,
Кого любила ? ? ?
И полюблю ли вновь ?
Для его лжи терпенья
Не хватило.
А нужно было удержать,
Чтобы быть вдвоём.
 
Синей сиренью,
Синей сиренью
Пахло в саду.
И ею хмелея -
Вновь к ней иду.
Пусть мне залечит,
Пусть мне залечит
Раны мои.
Они пламенеют
И до сих пор в груди.
 
Как же Я быстро
Судьбу проглядела?
Рано открыла двери души.
Остаться боялась одной -
Половиной.
Вторую так трудно найти,
Чтобы срослись .