С ним будто расцвела ...

Ты назначил свиданье
В той долине, где розы.
Опоздал сам на встречу,
Но теперь Я - не прочь !
По долине гуляя лишь
Меня Он - приметил .
Глаза солнцем сияли,
Сердце сразу поднёс. ! ! !
 
А Я теперь живу только одним
И за него боюсь, как и за розы.
Чтобы не украли его ветры ,
Не заморозили морозы.
А Я теперь живу только одним
И это Счастье сохраняю в сердце.
И никаких мне жалоб с ним -
Одна Любовь ! Одна Любовь !!!
И с ним навечно.
 
В отличье от Тебя -
Меня он розою назвал.
С ним будто расцвела,
Чего с тобою не бывало.
И лучше тьму на свет -
Быстрее поменять.
О будущей весне не думать,
Она уже у нас настала ! ! !