Не звони ...

Надломилась судьбы ветвь,
Надломилась, как сберечь?
Не привяжешь, не замажешь -
Трещины смолой.
Сколько было пройдено -
Знаем мы с тобой.
 
Не звони.
Ты мне не звони ! ! !
Моя боль долго будет во мне.
И не знаю придёт ли время,
Чтобы забыла тебя и во сне ?
Позабыть, не встречаться,
Не помнить.
Позабыть навсегда, навсегда.
Только сердце не этого хочет,
Ему встреча с тобою нужна! ! !
 
Не продумали мы дорог,
Надломилась судьбы ветвь.
"Вечным боем" - увлеклись,
Не придумав больше ничего.
А разлука разъедает чувств
Ростки.
Те ростки - стремились что -
Мы до Рая донести ! ! !