Вот по снежным качелях...

Вот по снежным качелях...
Из вьюги...
Чуть скользит, утомившись крыло...
Лунный след...
Вдоль поющих снежинок...
В синеватое целит окно...
Звон стекла...
Отражаются искры...
От каминной беспечной возни...
И в бокалах светлы и игристы...
Волны Счастья...
Так пенны они...
Ангел медленно тает в кристаллах...
Проходя сквозь прозрачность стекла...
Его тень по хрустальным бокалам...
Как любовная льется смола...
Он уже растворяется в танце...
Золотистых на свет пузырьков...
Он незримый в парящем экстазе...
Из мгновений, минут и веков...
Тихий свет...
Запах ёлочной пыли...
И свечей робкий шёпот и треск...
Ангел тонет в людском изобилии...
Его слепит и яркость, и блеск...
Всё мелькает, томится, волнуясь...
Всё грустит в ожидании дыша...
И какой-то своей повинуясь...
Нежной магии...
Светит Душа...
Взмахи крыльев...
Никто не заметит...
Белый снег...
Всё как сон растворит...
Ангел станет невидимым паром...
И людские мечты сохранит...
Лунной медью...
Звучащие мантры...
Шелест снежной звенящей травы...
Город ранен...
И Ангелу нужно...
Ледяные накладывать швы...
А потом новогоднее утро...
Будет белой пронзительной тишь...
И забавная добрая Свинка...
Превратится в проворную Мышь...
Вот по снежным качелям...
Из вьюги...
Чуть скользит, утомившись крыло...
Лунный след вдоль поющих снежинок...
В синеватое целит окно...