Ночи чёрный снег...

Ночи чёрный снег...
Возможно поле в белом...
А бархатный провал...
Сочит лазурью вновь...
И звёздные дары...
Из облачного тела...
Похожи на разлитую любовь...
Вот ветер поутих...
Органной своей силой...
Не хвастает и нежно пал в снега...
Лишь тонкий лик Луны...
Загадочной и милой...
Почти соединяет берега...
Седого льда разбег...
И гладь мерцает пылью...
С серебряным отливом острова...
Уже румяный снег...
И в солнечной идиллии...
Ты шепчешь восхищённые слова...
Слагаются цвета...
На радужной картине...
Там птицы, заменяющие кисть...
Крылом сметают сны...
И тают в пелерине...
Тумановых тортов...
Взметая ввысь...
Но ночи чёрный снег...
Возможно поле в белом...
И бархатный провал...
Сочит лазурью вновь...
И звёздные дары...
Из облачного тела...
Похожи на разлитую любовь...