Вечер цвета озёрного льда...

Вечер цвета озёрного льда...
Там где бритвенный след от Луны...
Коченеет неспешно вода...
Чуть касаясь небесной струны...
Тишина проплывает струясь...
Ручейками прозрачное Время...
Разливается облачно вязь...
В скалах...
Впавших в звёздное стремя...
Ледников водопады...
Как дым...
Скользким свистом...
Эхо ущелья...
Там оно одиноко скользит...
Попивая волшебное зелье...
Фиолетовой кистью...
Шутя...
Ночь эскизы свои набросает...
И над ними беспечно взлетят...
Облаков серебристые стаи...
Альпы...
Дремлющий древний фрегат...
В океане космической праны...
Паруса чуть зарёю горят...
Как небесные кино-экраны...
Вечер цвета озёрного льда...
Там где бритвенный след от Луны...
Коченеет неспешно вода...
Чуть касаясь небесной струны...