Золотая кисть...

Золотая кисть...
В высохшей палитре...
Синь стеклянных струй...
Ждёт весенний свет...
Ветер разметал...
Ноты на пюпитре...
Белый грунт холста...
Россыпи монет...
Раненый цветок...
В шёлковом кувшине...
Вечера черты...
Бликами в саду...
Розовая грусть...
В киноварной глине...
Яблоко блестит...
В масляном Аду...
Что живое здесь?..
Тёплых чёток тени?..
Брошена легко...
Воздуха вуаль...
Фиолетов запах...
Грустных слёз сирени...
Жёлтая гроза...
Где-то далеко...
Дерево скрипит...
Кресло с пледом серым...
Дым как паутина...
Мягким плыл пятном...
Древние часы...
Знание точной меры...
Стук калитки гулкий...
Странен за окном...
Пурпура в бокал...
Отсветы дрожащи...
Холод хрусталя...
Пальцев страстный жар...
Дождь почти устал...
Капли настоящие...
Разожги камин...
Ты о нём мечтал...
Мастерская в ночь...
В бархатистом танце...
Звёздные штрихи...
Из небесных сфер...
Терции огня...
И протуберанцы...
Странный ряд картин...
На любой манер...
Сна в природе нет...
Лишь рубин бокала...
Пламя преломляет...
Тенью в янтаре...
Лунный долгий свет...
Зрение утомляет...
И цветут пионы...
В огненной жаре...
Золотая кисть...
Чёрный плен палитры...
Снежный грунт холста...
Красок томный хор...
Жизнь — вино в бокале...
Ноты на пюпитре...
Влажный шёпот сада...
Тихий разговор...