Ночная... Шалая звёзда...

Ночная...
Шалая звёзда...
В небесной кальке...
Набросала брызг...
И тайно ветер...
Шепчет иногда...
Мольбу осеннюю...
Похожую на визг...
Лучи белея...
Собраны в букет...
Он глаз твоих...
Предутренних достоин...
И льётся ровный...
Тёплый лунный свет...
А я всего лишь...
Часовой...
Я воин...
Мои минуты...
Мысли и мечты...
Мои часы...
Растрепанная память...
И нет меня...
Где скоро будешь ты...
И ляжет пепел...
Там где вьется пламя...
Ни повстречаться нам...
И ни поговорить...
Нас две Вселенные на этом Свете сжали...
И сквозь стекло...
Мы прану будем лить...
На этот мир...
Холодной жёсткой стали...
Земля опять...
Закончила кольцо...
Невидимых навивши пируэтов...
А я всё вижу...
Бледное лицо...
Твоё лицо...
Среди живых поэтов...
Ночная...
Шалая звезда...
В небесной кальке...
Набросала брызг...
И тайно ветер...
Шепчет иногда...
Мольбу осеннюю...
Похожую на визг...