.страх...

Здравствуй .страх!!!
Деймос и Фобос...
Шаткий шах...
Как, ракета в космос...
 
Я испугаюсь или нет...
Всех Американских горок -"привет"!
Погаснет свет?
Выстрелит пистолет? %
 
Каков процент?
Под какой итог патент?
Сколько ещё жить ужасов кинолент?
Или доведёшь меня -в крен?...
Или сдашь в плен?...
Из-за радости,- "весенних" перемен...(Оттепель в политике.).