Спи, мой хороший...

Спи, мой хороший, и пусть тебе снится,
Как лучик солнца щекочет ресницы,
Столик в кафе в аромате азалий,
Шелест волны о прибрежные скалы,
Блеск в синеве проплывающей рыбки,
Утренний кофе с моею улыбкой.