Солнечное пожелание

Пусть солнышко с неба тебе подмигнёт
И лучиком тёплым за руку возьмёт,
Случайный прохожий подарит улыбку,
Песком ветерок нарисует открытку.
Приветственно тявкнет на улице пёс
И сморщит от радости розовый нос.
Дрожащий прольётся меж листьями свет,
И смеха, и красок, и песен букет
Подарит тебе этот праздничный вечер.
А ты улыбнёшься - и в счастье поверишь!