Глаза одни

Я вам поведаю о том,
Что я влюблён в глаза одни,
Но не скажу вам чьи они.
И наслаждаясь их игрой,
Я пропадал во тьме ресниц.
Готов я жертвовать собой,
Лишь ради той,
Той самой милой из цариц.
Внутри меня гремит гроза.
Гремит страдая и тоскуя.
Ах да, ведь я влюблён в одни глаза,
Но чьи они, не расскажу я!)
 
04.02.2015
 
© Copyright: Андрей Глебов 24, 2015
Свидетельство о публикации №115020410893