Пусть

Пусть завтра не будет рассвета.
Пусть снова не будет ответа.
Пусть в дом постучится грусть.
Пусть, всё это будет - пусть!
 
Пусть потухнет звезда в небесах.
Пусть не найду правды в словах.
Пусть не запомню имён наизусть.
Пусть, всё это будет - пусть!
 
Пусть нелёгкой будет дорога.
Пусть он не дойдёт до порога.
Пусть не скажет:" Клянусь".
Пусть всё это будет - пусть!
 
Пусть с ума его свела.
Пусть ему жизнь не мила.
Пусть без неё задохнусь.
Пусть, всё это будет - пусть!
 
Пусть не вернётся назад.
Пусть не будет он рад.
Пусть я ничего не добьюсь.
Пусть, это всё будет - пусть!
 
06.02.2015
 
© Copyright: Андрей Глебов 24, 2015
Свидетельство о публикации №115020610900