Победа в Швейцарии.

 
На юношеских Олимпийских играх,
Российская команда в этот год,
Победу - всей командой увезёт,
Уже об этом пишут во всех титрах.
 
Хозяева всё были впереди,
А наши наступали им на пятки,
Но с США в конце, в хоккейной схватке,
Четыре : ноль - забили пацаны.
 
Мы - первые, Швейцария – пониже,
Япония замкнула пьедестал,
Ни разу наш состав не побеждал,
К победам стали дети наши ближе.
 
23.01.2020г. #АндрейГригорьев