И лишь подумать только можно...

И лишь подумать только можно,
Что нужен ты ещё кому-то,
Да только вот забыт безбожно,
И очень больно почему-то.
 
Забыли все, что рядом был,
И может есть ещё надежда?
Но в памяти твой след простыл,
Твой друг давно тебя забыл.
 
И веришь ты, что все же вспомнят,
Но ты не нужен им, забудь!
Ведь дорогих, любимых помнят.
Так выпрями же гордо грудь!
 
Забудь ты их, иди своей дорогой,
Найди другой и светлый путь.
Таких ты встретишь ещё много,
Не привыкать к ним не забудь.
 
Жизнь состоит из боли и страданий,
Но помни, что в конце всегда рассвет,
И лишь тогда твои мечтания
Приобретут желанной жизни свет!