Любовь

Любовь - такое неизведанное чувство...
А существует ли оно вообще?
Ведь у меня на сердце пусто,
Иль - это пустота в душе?
 
Я не испытывала горя
От безответных чувств моих.
И я не чувствовала боли,
Когда писала этот стих.
 
Не познавала я страданий,
Рыдая ночью в тишине,
И не было переживаний
О том, напишет ли он мне.