Был человек веселый, добрый...

Был человек веселый, добрый,
С душой, что согревала всех вокруг,
Он словно свет в ночи глубокой,
Он был для всех хороший друг,
 
Его улыбка ярче всех сияла,
В его глазах искрился свет,
Но ведь душа его страдала
От слов людей, а не от бед,
 
Он улыбался пряча слезы,
Он смех дарил,забыв про боль,
В его душе таились грозы,
И сыпалась на раны соль.