И СТРУНЫ БАРДОВСКОЙ ГИТАРЫ... В ПАМЯТЬ О ВЫСОЦКОМ

И СТРУНЫ БАРДОВСКОЙ ГИТАРЫ... В ПАМЯТЬ О ВЫСОЦКОМ

Аудиозапись

Ты пел, Владимир, для народа
Свои правдивые стихи,
И в воду лез, не зная брода,
Смывая все свои грехи.
И струны бардовской гитары
Рвались на творческом пути,
А ты душевный и поджарый
Сумел подход к сердцам найти.
 
- Да, Фердинанд, стихов немало,
Я с божьей музой сочинил.
На сцене с творческим вокалом
Их исполнял по мере сил.
В колонках днями и ночами
Мой голос хрипотцой звенел,
Чтоб правду донести стихами,
Допеть, жаль, песню не успел...
 
"Ну чуть помедленнее кони"...
Прервался жизненный аккорд,
Но слышно в поминальном звоне:
"В людских сердцах поэт живёт!"